Bio-Fleisch wird immer beliebter - und dafür gibt es gute Gründe:

Die 18 Bio-Fleischereien in Niedersachsen überzeugen mit frischen Angeboten und reichlich Auswahl. Ihre fachkompetente Beratung sowie saisonorientierte Rezepte unterstützen Sie bei der Zubereitung von wahren Gaumenfreuden. Häufig bekommen Sie beim Bio-Fleischer auch ein Bio-Zusatzsortimente wie Grillartikel oder Käse und Wein aus ökologischer Erzeugung.

Bio-Tiere werden mit Stroh und Auslauf artgerecht gehalten. Die Aufzucht erfolgt mit ökologisch erzeugtem und überwiegend betriebseigenem Futter. Kurze Transportwege und eine handwerkliche Verarbeitung unter Verzicht von Zusatzstoffen garantieren ein geschmackvolles und qualitativ hochwertiges Bio-Fleisch- und Wurstwarenangebot.

Eine durchgängige und mindestens einmal jährlich stattfindende staatliche Kontrolle garantiert die Einhaltung der EG-Öko-Verordnung bei der Erzeugung und Verarbeitung.